Всё что производим греет
(+371) 25600055
(+371) 29117530

info@akvalent.lv

П-Пт: 10:00 - 20:00

Корзина
Пусто

Схемы

Предлагаем вашему вниманию комплексную схему отопления .

Данная схема имеет ознакомительный характер, для каждого конкретного объекта необходим индиавидуальный расчет оборудования и гидравлики.
Неквалифицированнный монтаж может привести к утечке теплоносителя, сбою работы оборудования, большому потреблению топлива, а так же к возгоранию или взрыву!!!



Что определяет комфорт нашего проживания в частных домах? Ответ на этот вопрос содержит множество составляющих, но наиболее значимой из них, особенно в условиях непредсказуемых европейских зим, являются качественные системы отопления. От их исправной работы зависит не только, насколько уютным будет микроклимат внутри помещения, но и сохранность конструкций дома, а также отсутствие неожиданных проблем и аварий.

Монтаж систем отопления – это очень сложное и ответственное мероприятие, проведение которого лучше всего доверить специалистам, т.к. только они знают, в соответствии с какими принципами она должна быть установлена, дабы обеспечить ее наиболее эффективную работу. Мы имеем в виду: во-первых, комплексный расчет мощности системы отопления в зависимости от площади внутренних помещений дома. Во-вторых, монтаж систем отопления в исполнении специалистов – это соблюдение всех отраслевых норм, выполнение которых позволяет обезопасить дом от угрозы протечек оборудования и повысить пожарную безопасность во время его эксплуатации. В-третьих, установка систем отопления профессионалами осуществляется в кратчайшие сроки, что особенно актуально, если речь идет о монтаже в осенний или зимний период, когда любое промедление означает передачу вашего дома под власть холода.

Эффективность отопления наших домов во многом зависит от того, какую систему отопления мы используем, а также, насколько качественно она установлена. Все это предопределяет комфортную обстановку для проживания, сокращение расходов на отопление, а также отсутствие проблем связанных с протечками и прочими аварийными ситуациями.